Qual é a sua dúvida?

Pergunte sobre PHP, servidores, banco de dados e outros assuntos de TI

Problema com sessões e redirecionamento

Respondida

13 comentários

  • Renan S.

    O problema pode ocorrer por muitos motivos, é necessário que informe mais detalhes sobre, se for um CMS ou Framework informe de qual se trata, se for um código que desenvolveu verifique se é informado alguma linha de erro no navegador ou disponibilize o trecho o código assim fica mais fácil de ajuda-lo.

     

    1
    Ações de comentário Permalink
  • Reinaldo Junior

    Olá Renan, então já resolvi o problema, entrei em contato com o suporte via chat de vocês e a Amanda R. me ajudou perfeitamente, sugiro um aumento para ela ótima atendente <3, muito obrigado.

    1
    Ações de comentário Permalink
  • Boa noite Reinaldo, como vai? 

    Compartilha com o grupo a solução, assim podemos ajudar outras pessoas que possam ter a mesma dificuldade. :D 

     

    1
    Ações de comentário Permalink
  • Reinaldo Junior

    Bom problema que tive foi o seguinte, estava tentando fazer login na aplicação utilizando session_start() e após iniciar o usuário era redirecionado com a função header() só que na minha maquina local estava funcionando completamente normal, quando enviada os dados para o servidor  ele dava o seguinte erro: 

    PHP Warning:  session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by

    PHP Warning:  session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent 

    PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by 

    A atendente do suporte se não me engano ela fez a alteração da versão do php e habilitou algumas permissões e o problema foi resolvido, se alguém estiver com o mesmo problema verifica na pasta Public_Html o error_log para saber sobre o erro e encaminha para eles que é sucesso, é isso, espero ter ajudado. ;D

    PS: Amanda R. aumenta o salário dela hein <3 vlw galera

    1
    Ações de comentário Permalink
  • Guilherme Enzo Moncada Chacon

    Boa noite pessoal, eu estava com esse mesmo problema agora mesmo e resolvi da seguinte forma:

    Meu codigo estava assim:

    <?php

    session_start()

    Como observam a linea 1 do arquivo estava em branco, isso estava gerando os erros, foi resolvido da seguinte forma:

    <?php

    session_start()

    Como observam foi so ocupar a primeira linea com a a tag de abertura do php (<?php); pronto problema resolvido!!

    Depois desta sempre vou usar a tag de abertura do php na primer linea toda no canto esquerdo!!

    Abração galera.

     

    0
    Ações de comentário Permalink
  • Daniel Broiano

    Olá, o meu problema era o mesmo, só era um espaça antes da tag <?php, vê se pode?

    2
    Ações de comentário Permalink
  • João Victor Vieira

    Pessoal,passei por um erro parecido!
    Estava com um problema no comando

    Header("Location: pagina de destiro");

    Daí verifiquei que existe duas possíveis causas.
    Primeira, pode haver espaços antes da declaração do primeiro php

    // espaço

    <?php
    // código

    a outra causa e que resolveu meu problema foi, abrir o php.ini e adicionar a seguinte linha

    output_buffering = 4096


    e pronto!
    espero ter ajudado...

    7
    Ações de comentário Permalink
  • Comércio Ribeirão

    @João Victor Vieira

     

    Salvou minha vida!

     

    No meu caso era a configuração do INI

    output_buffering = 4096
    1
    Ações de comentário Permalink
  • Walter Quintela

    Gzuis, depois de um dia me debatendo procurando erro na programação... rsrssss
    Muito thanks!!!

    0
    Ações de comentário Permalink
  • Lucas Félix

    Bom dia, onde encontro esse arquivo php.ini no servidor?

    0
    Ações de comentário Permalink
  • Lucas Félix

    Pessoal  resolvi esse problema da seguinte forma...

    <?php ob_start();?> //no inicio da tela de login

    ...

    corpo da aplicação

    ...

    <?php ob_end_flush();?> //no final da tela de login

    0
    Ações de comentário Permalink
  • Luiz Fernando Leal

    Pessoal tive o mesmo problema com a minha aplicação, e no meu caso, eu simplesmente entrei no php.ini, localizado em: " CPANEL " >> " FERRAMENTAS " >> " PHP.INI ",
    Depois é só ir em " MODO EDITOR", escolher o diretório e colar essa instrução:

    output_buffering = 4096

    depois é só salvar, e pronto :)

    @João Victor Vieira muito obrigado.

    0
    Ações de comentário Permalink
  • jovem

    No meu funcionou adicionando essa linha no php.ini no Cpanel

     

    output_buffering = 4096
    0
    Ações de comentário Permalink

Por favor, entrar para comentar.